Cómo Bloquear a Alguien en WhatsApp: CóMO Averiguar Si Alguien Te Ha Bloqueado en WhatsApp

Si se está preguntando cómo bloquear a alguien en WhatsApp, entonces ha llegado al lugar correcto. Lo más importante que debe saber es que una vez que haya bloqueado un contacto, ya no puede recibir sus mensajes. Además, ya no puedes ver su última vista e historias. Si se está preguntando por qué alguien te ha bloqueado, HERES cómo averiguarlo:

 

Los Mensajes de Un Contacto Bloqueado No SE Entregan

Es posible que haya notado que los mensajes que envía a un contacto bloqueado no lleguen a su bandeja de entrada. Si bien WhatsApp no hace esto obvio, aún puede ver el cuadro de escritura y enviar mensajes a esta persona. Sin embargo, sus mensajes no te serán entregados. En su lugar, recibirás una sola garrapata gris. Desbloqueo El contacto no restaurará ningún mensaje que le envió durante el período bloqueado.

Para bloquear un contacto, debe ir al perfil de las personas y toque el botón Configuración. Esto le permitirá ver si la persona está en línea o no. Luego, puede confirmar si le han bloqueado revisando su estado de perfil y se ve en última hora. Sin embargo, los mensajes enviados a un contacto bloqueado no se entregarán, por lo que deberá llamarlos de vuelta para averiguarlo.

No Puedes Ver SU úLtima Vista

Es posible que pueda ver a sus amigos vistos por última vez en WhatsApp, pero no sus imágenes de perfil o leer los recibos. Esto puede deberse a que deben establecer su configuración de privacidad a nadie, solo contactos o están bloqueados por usted. También hay ocasiones en que la última vista no se actualiza. Si este es el caso, no puedes enviarles un mensaje o hablar con ellos en la aplicación.

Afortunadamente, hay algunas maneras de resolver este problema. Si no puede ver a alguien visto por última vez en WhatsApp, puede deshabilitar su información. Primero, vaya al menú de WhatsApp y toque los tres puntos verticales en la esquina superior derecha. Siguiente, Toque Cuenta. Luego, toque la última opción vista. Allí, elija la configuración de privacidad que desea. La configuración predeterminada no es nadie, lo que significa que nadie puede ver a otros pueblos vistos por última vez. Si no puede ver la última vez que se vea a alguien, tendrá que cambiar su configuración de privacidad a todos o a mis contactos.

No Puedes Ver Sus Historias

Si desea bloquear a alguien en WhatsApp para que no pueda ver sus historias, puede seguir los pasos descritos en este artículo. Estos pasos evitarán que la otra persona vea sus historias y mensajes, pero aún puede contactarlos para verificar si está bloqueado. Luego, cuando ya no puede ver sus historias, puede eliminar su número de contacto o imagen de perfil.

En primer lugar, debe revisar su lista de contactos para ver si la persona le ha bloqueado. Si no hay historias de esta persona en la lista, es posible que haya sido bloqueado por ellos. Para verificar esto, vaya a la pestaña Historias y toque en el nuevo botón de chat. Si no puedes encontrar a la persona, puedes usar la barra de búsqueda. Alternativamente, puede escribir su nombre en la barra de búsqueda y ver si puede encontrar su cuenta.

Puedes Averiguar Si Te Han Bloqueado

Cuando recibe una notificación de que alguien le ha bloqueado en WhatsApp, podría sentirse tentado a devolverles la llamada. Sin embargo, la notificación de llamada no puede ser recibida o la persona puede estar ocupada. Afortunadamente, hay varias formas de averiguar si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. En este artículo, enredo los dos métodos que puede usar para confirmar si un contacto le ha bloqueado.

El primer método es llamar a la persona. Esto le dará una buena idea de si la persona está bloqueada o no. Sin embargo, no lo ayudará a averiguar si un contacto bloqueado ha respondido a sus mensajes. Si no han respondido, no podrá devolverlos. Además, no podrá agregar el contacto bloqueado a su grupo de WhatsApp, ya que no recibirán su mensaje.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.